中国财经有影响力的主流门户网站!
您所在位置 >> 中国财经在线首页 > 新闻 > 正文

Dailyfx分析:原油前方一波拦路虎、黄金恐面临更多抛售

2019-04-18 10:47:51 FX168 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

FX168财经报社(香港)讯 周三(04月17日)报道,关注黄金和原油价格走势。

1.关于原油:

日线图为观,美油自4月9日来并未延续去年12月24日开启的上行趋势,价格近日陷于阻力位和支撑位之间。

可以明显发现,价格当前所处的位置与去年8月多头受抑制的区域临近。

同时周线图上,2016年2月开启的上行通道下轨所在位置也恰正对油价当前的多头施加阻力。

由此以走势看,价格日内交投于64-65区域,若多头能够突破前述阻力压制,则预期将进一步上修,目标位见于67一线。

(美油日线,来源:Dailyfx,FX168财经网)

北京时间19:57,美油报64.47美元/盎司

2.关于黄金:

日线图为观,价格目前跌破了三角形区域下沿支撑1281一线,预期若日内多头无法重返这一点位上方,则后市还将面临更多抛售。

当前支撑位下移至去年8月15日展开的上行趋势线支撑水平,即1265-70区域,分析师认为这一趋势线近期应当足以止住黄金回撤的跌势。

不过需要提醒的是,伴随存在更大的下行动能或推动黄金走软,这一短暂持稳的现象料不会长久。

(黄金日线,来源:Dailyfx,FX168财经网)

北京时间20:02,现货黄金报1276.58美元/盎司

  (来源:FX168)

相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图