国内财经有影响力的主流门户网站!
您所在位置 >> 中国财经在线首页 > 银行 > 新闻 > 正文

黄金日内交易分析:金价对支撑发起攻击 跌破这一水平将回至看空轨迹

2019-05-09 10:05:58 FX168 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

FX168财经报社(香港)讯 周四(4月25日)美市盘中,美元指数维持强势,与此同时,现货黄金则在1280美元/盎司下方维持涨势,日内稍早一度升至1282.50美元/盎司。

Economies.com撰文指出,金价在测试了图表上阻力线之后明显下滑,开始挤压首个支撑水平1282.00,目前已跌至这一支撑下方。

这表明投资者需对即将到来的交易保持谨慎,因持续的看空偏向和跌破1275.30将使得盘中基础上的积极场景终止,推动价格再次回到修正性看空轨道。

而价格需要突破1292.00,才能确认恢复看涨偏向,其主要目标位于1302.60。

(来源:Economies.com、FX168财经网)

校对:LINDA

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

  (来源:FX168)

相关资讯:
上一篇: 纽市盘前:贸易前景恶化,日元创逾六周新高;市场冷对英国朝野谈判,英镑跌至1.30附近
下一篇: 5月8日 COMEX 6月期金未平仓合约减少5629手


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图