国内财经有影响力的主流门户网站!
您所在位置 >> 中国财经在线首页 > 产经 > 新闻 > 正文

东方日升现1笔大宗交易 共成交2,125.03万元

2019-10-08 17:17:05 新浪财经 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

   东方日升在10月8日,发生1笔大宗交易。

  第1笔成交价格为10.92元,成交194.60万股,成交金额2,125.03万元,买方营业部为机构专用,卖方营业部为招商证券股份有限公司长沙芙蓉中路证券营业部。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

  (来源:新浪财经)

相关资讯:
    集东方美学之大成,BMW品牌旗舰诠释专属中式现代豪华

      文|二十四少  BMW 7系,可谓是宝马图腾般的存在!作为BMW品牌旗舰,每一代的7系,都会从图腾中升华出更具象的车型。  作为“在中国、为中国”的新诠释,宝马在成都车展特别展出新BMW 7系华彩辉耀典藏版,并...

    财经中国网 | 2019-09-09 15:12:36

    VR学开车靠谱吗?上市驾校东方时尚:科目二合格率85%

    每经记者张虹蕾每经编辑魏官红智能电子教练、VR模拟设备,这些正成为驾考培训机构瞅准的新生意。5月7日,主营驾考培训业务的上市公司东方时尚(603377,SH)公告称,拟与合作方签署1.8亿元的合同,购买VR汽车驾驶模拟...

    财经中国网 | 2019-05-09 10:05:57

    恒天财富媒体会发声:股东方不参与公司产品发行决策

      中国经济网北京10月19日讯 今日,针对近期中国恒天集团有限公司党委书记、董事长张杰涉嫌严重违纪违法一事,恒天财富投资管理股份有限公司(以下简称“恒天财富”)在京举办小型媒...

    中国经济网 | 2018-10-22 14:18:44

    发掘股市中长期机遇 东方红睿泽三年定开基23日发行

      贯彻长期价值投资理念,定期开放基金逐渐获得市场更多认可。东方证券资产管理有限公司1月16日公告,东方红睿泽三年定期开放灵活配置混合型证券投资基金将于1月23日发行,旨在发掘沪...

    中国网 | 2018-01-22 14:06:49

上一篇: 返回列表


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图