国内财经有影响力的主流门户网站!
您所在位置 >> 中国财经在线首页 > 产经 > 新闻 > 正文

宝钢包装前三季扣非净利增逾2倍 年内两度运作降杠杆

2019-10-25 11:55:53 新浪财经综合 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  长江商报消息 ●长江商报记者沈右荣

  重组四家控股子公司,宝钢包装加速降杠杆的同时,也在大幅提升产业集中度。

  前晚,宝钢包装披露拟发行股份购买资产

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

  (来源:新浪财经综合)

相关资讯:
    宝钢董事长戴志浩调任鞍钢总经理 此职空缺已近4个月

      宝钢股份董事长戴志浩调任鞍钢集团总经理  他是一位有着35年钢铁行业工作经验的“老宝钢”人。  徐宁庄键图片来源:视觉中国  55岁的宝钢股份(600019.SH)董事长戴志浩迎来...

    界面 | 2018-11-20 10:17:42



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图