国内财经有影响力的主流门户网站!
您所在位置 >> 中国财经在线首页 > 产经 > 新闻 > 正文

雪兰方怎么样?打磨艺术品的态度做产品

2019-10-25 11:56:51 中国财经在线 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  “文不按古,匠心独妙。”追求卓越的工匠精神如今经常被人们谈起。“神圣工巧,备出天造”,从技术到审美,从专注到坚守,“匠心”二字逐渐被很多领域视为立业之本,而呼唤“匠心精神”,似乎从未像现在这样热忱而急切。

  何为“匠心”?此乃生产、设计者在技艺和流程上不断推敲,追求完美,以质量和品质赢得行业和消费者信赖的精神。匠心是体现了一种踏实专注的气质,在如切如磋、如琢如磨的钻劲背后,是对质量诚信和品牌品质的敬畏之心。

  在快生活节奏的今天,匠心精神的存在仿佛是隐藏在浮躁城市深处的一种超前意识,显得尤为珍贵,我们对匠心的需求也越来越迫切。而有一家企业,秉持着对消费者负责任的态度,始终坚持对产品品质的追求,矢志不渝地践行匠心精神。

  它就是雪兰方。

  匠心之作,往往伴随着千辛万苦。

  据了解,雪兰方从创立之初,为了从源头上保证材料的天然与健康,设置专职人员管理产品供应链,综合考察各地的地形、气候、土壤、种植环境等条件,高山丘陵,跋山涉水,风里来雨里去,只为找到天然、健康的原材料。

  “当时我和几名员工,为了寻找适合的种植环境,常常几个月就扎在深山里。为了深入一个偏远乡村,我们坐飞机、乘火车、搭汽车,甚至坐农用车,最后没有路,十几里山路都靠双脚走。有时候碰到下雨,几个人深一脚浅一脚走上几小时。南方的山里,蚊虫特别厉害,三四十度的高温下,裤脚袖口领口都要扎牢,露着的地方要不停地抹驱蚊剂,不然一旦被叮一口,一肿就是一大片,甚至都要进医院。”当时参与基地择址的工作人员回忆道。

  雪兰方坚持品质把控从源头抓起,从原产地选择、农产品种植、制作加工、产品上市,上下游全产业链的严格把关,确保品质,为消费者提供天然健康食饮。

  匠心要求对产品有着高度的追求,不惜花费时间精力,追求完美,反复改进,像工匠对雕琢自己的产品,不断改善自己的工艺。一如雪兰方,不惜费时费力考察原材料产地,不惜提高成本定制设备,只为打造匠心品质。

  多年的积淀,雪兰方以打磨艺术品的态度做产品,不拘泥于过往,不满足于当下,放眼未来,坚守品质。匠心的真谛,不仅在于工艺,对于品牌的进化成长亦是如此。对匠心的追求和坚守,雪兰方依旧在路上。

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

  (来源:中国财经在线)

相关资讯:
上一篇: 返回列表


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图