国内财经有影响力的主流门户网站!
您所在位置 >> 中国财经在线首页 > 资讯 > 国内 > 正文

于汉超今日向公众道歉:以后做一个守法的公民

2020-05-08 00:11:44 华南视窗 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  华南视窗体育4月29日讯 于汉超因当街涂改车牌结束拘留,29日获得自由身。于汉超今天中午第一时间通过微博向外界公开道歉,他在微博中写道:“由于个人法律意识淡薄,存在侥幸心理,违反了交通法规。此事给社会和俱乐部带来了不良影响,在法律法规面前,作为公众人物更应该带头遵守!在这里向大家诚恳道歉,希望大家以我为戒!对于大家的批评,我虚心接受,以后时刻提醒自己做一个守法的公民。 ”

  网友纷纷在微博留言,微博网名为李璇R9写道:大兄弟,知错能改就好,真心希望你能吸取教训妥善处理好这次的事,勇敢面对未来!加油!继续看好你期待你的表现。​​​​网名为大佬鸣写道:加油,人非圣贤孰能无过,更为关键的是过而能改善莫大焉!大家都能理解你,希望你可以吸取教训,未来用实际行动回馈那些一路支持你的球迷,回击那些质疑!加油,汉超,你一定做得到!

于汉超今日向公众道歉:以后做一个守法的公民

  (来源:华南视窗体育)

  本网声明:本网登载此文仅出于信息分享,并不意味着赞同其观点及其描述,不承担侵权行为的连带责任。如该信息涉及版权等问题,请联系我们做删除处理。

  (来源:华南视窗)



版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

网站首页 网站简介 广告服务 联系我们 合作伙伴 公益活动 服务条款 法律声明 网站帮助 网站地图